教育局宣布全港學校將分階段復課事宜

教育局於 5 月 5 日宣布全港學校將分階段,有秩序地復課︰ 第一階段 ( 5 月 27 日 )︰中三至中五第二階段 ( 6 月  8  日 )︰中一至中二,小四至小六第三階段 ( 6 月 15 日 )︰小一至小三,幼稚園高班 *幼兒班及低班暫未安排復課* 敬請留意!

更多»

教育局宣布提早放暑假之有關安排

教育局經通盤考慮及諮詢專家意見後,決定全港中小學、特殊學校及幼稚園由 7 月 13 日 (星期一)開始提早放暑假。 請各位家長留意以下事項︰ > 7 月 16 日(星期四)的高班畢業典禮將延期舉行,有關詳情將視乎疫情稍後公佈。 > 7 月 17 日(星期五) 及 7 月 18 日(星期六) 之家長日如常舉行,請按班主任安排的時間回校,同時將領取暑期遊戲習作及其他物品(請自備環保袋)。 如有查詢,請致電與本園聯絡。

更多»

學校延遲復課安排

教育局因應近日新型冠狀病毒的發展,決定全港學校進一步延長停課至不早於 4 月 20 日復課,但確實日期有待進一步評估。在停課期間,本園會保持校舍開放,並會徹底清潔校園,確保環境衛生。為保障學童的健康,建議家長及幼兒避免到人多擠迫的環境,減少感染風險,密切留意健康情況,如有不適,應儘快求醫。 停課期間,老師會繼續為學生預備不同模式之學習內容,家長可於學校網頁「訊息」頁面瀏覽並下載使用。

更多»
error: Content is protected !!