東華三院馬陳家歡幼稚園畢業活動 - 非洲學習之旅

本校在五月份為 K3 畢業生舉行了一個非一般的畢業活動 – 非洲學習之旅。
 
馬陳家歡幼稚園教學模式 – 不一樣的教學體驗
 
東華三院馬陳家歡幼稚園致力營造不一樣的學習環境,為小朋友帶來非一般的學習體驗。遊戲中學習可以擴闊小朋友視野,讓他們對學習產生濃厚興趣,而實境學習更能讓小朋友鞏固學習知識,並將所學的知識運用於日常生活當中,教學更能事半功倍。
 
東華三院馬陳家歡幼稚園現正招收2022-2023 年度新生入學申請。如欲了解本校入學申請可致電 2885 7313 查詢。

入學申請表格及相關資料

鑑於本港「新型肺炎」疫情未見穩定,為了確保家長及小朋友的健康,本園建議家長透過網上新生報名系統遞交 2021-2022 年度新生入學表格。

東華三院馬陳家歡幼稚園 VR Tour

班級編制及收費項目

error: Content is protected !!